Vojenská revize

Итоги недели: Особенности национального "Охотника"

15

Особенности национального «Охотника»




Итоги недели: Особенности национального "Охотника"


Перспективный ударный российский беспилотник "Охотник" совершил первый полет в паре с истребителем пятого поколения Су-57. Соответствующее видео полета на своем канале в YouTube разместило Министерство обороны.



И сразу же после появления кадров первого совместного полёта Су-57 и С-70 «Охотник» послышались звуки из либеральных нор. «Эксперты» такого уровня сразу же «разоблачили» особенности российского ударного беспилотника. Говорят, никакой он не беспилотник, ибо лично видели, как пилота с недостатком массы тела вкатывали внутрь «Охотника» и заставляли кричать «Поехали!» Другие, применив метод дистанционного анализа, сразу же поняли, что «никакой он не стелс», потому что на экране виден… Третьи пошли по более простому пути, отметив: да куда этому железу до чуда американской технологической мысли. В общем и целом, российские авиаконструкторы, конечно же, были посрамлены либеральным экспертным сообществом. Остаётся дождаться, когда полёт Су-57 с «Охотником» по полочкам разложат в National Interest.

Komentáře čtenářů:

NEXUS

Вопрос весьма интересный... сможет ли серийный СУ-57 управляться с несколькими «Охотниками», или к каждому 57-му приписан будет лишь один С-70?

SSR

Если принять концепцию, что 6 поколение - это беспилотный истребитель, то "Охотник", действующий в паре с истребителем (не путать с другими дронами), дал так сказать возможность поставить + к 5му поколению.

Blesk

Предвижу западных скептиков. Они будут утверждать, что эти коварные русские в "Охотника" карлика сажают, и он управляет этим воздухолётом через незаметный лючок.)))

«Зелёный Порох»



Стало известно о решении специального представителя Госдепа США по Украине Курта Волкера. Волкер подал в отставку со своего поста.



После разговора президента Украины с американским коллегой и после публикации расшифровки стенограммы телефонных переговоров Зеленский вдруг понял, что в своём фильме «Слуга народа» он не учёл такого расклада в сценарии. А без сценария пока никак…
Был побит Голливудом по полной программе. Даже пуля, которую ему вручили адепты секты Порошенко, не помогла. В итоге «Зелёный Порох» отправился обратно в Киев, понимая, что для него начинается «Санта-Барбара», в которой актёров могут менять по ходу сериала.

Komentáře čtenářů:

RWMos
Судя по всему, Трамп просто заранее выиграл президентские выборы. Подкинув демократам вкусняшку для инициации импичмента самого себя. Вот только импичмент выглядит сказочно по-тупому: воровал-то Байден, а импичмент пытаются вкатать Трампу. Это даже самый удареный либерал не поймет))) Вот и поползли в сторону все те, кто в этом липовом спектакле не замазан еще по брови...
A Trump se nestará o rusofoby, ty rusofily, klasické „nic osobního, jen byznys“. Pokud to pro něj bude výhodné, zboří Sochu svobody a na její místo postaví sochu Rocket Kim. Jestli se to vyplatí.

Otrok

Старая Европа просто обязана указать Монике Зеленски её место. Нэнси Пелоси заявила о начале процедуры импичмента президента США и предъявила публике платье Зеленского))

Oleg (Charkov)

"У тебя скучное лицо, денег не дадут".
Украина больше не интересна. Слишком много времени. Слишком мало событий. Никакого экшна. Несмотря на то,что укрСМИ и пытаются убедить, что Путин вот-вот нападет, что обстрелы не прекращаются (а гибнут по пьяни),потери полтора человека в неделю не впечатлят никого.

«Триумф» для Эр-Рияда



Путин анонсировал возможность заключения между оборонным ведомством Саудовской Аравии и «Рособоронэкспортом» многомиллиардного контракта на поставку аравийской стороне зенитно-ракетных комплексов С-400 «Триумф» для прикрытия крупнейших, стратегически важных, объектов.



Поговаривают, что саудовский принц уже учится на русском произносить «зенитный ракетный комплекс С-400 «Триумф». Ну так… на всякий случай. В Пекине научились, в Анкаре научились, в Нью-Дели учатся, ну а чем Эр-Рияд хуже? Между тем, американские друзья саудитов уже командировали в этот самый Эр-Рияд двести своих «юнитов», которые должны показать арабским партнёрам, на какие кнопки «Пэтриотов» впредь нужно давить, дабы не посрамить самые демократичные комплексы в мире.

Komentáře čtenářů:

Místní z Volhy

V zahraniční válce musíte prodávat náboje oběma stranám!

Leopold

Zavání to anglosaskou politikou. Ale obecně je to pravda. Ať si myslí, co dělají.

Šetrný

Тут дело в том, что саудиты купят только то, что им разрешит купить США, даже "купол " израильский, но нашу технику на этот рынок янки не пустят, желающих купить С-400 задавят санкциями, для начала, потом там скинут неугодную власть. Ибо янки твердо решили, что монархии региона это их личные живые куколки, и танцевать они будут только то, что дозволит госдеп США.

Чукотка атакует




Российские государственные СМИ опубликовали грозное видео пуска ракеты Р-800 «Оникс» из мобильного комплекса «Бастион», пишет британской издание Daily Express. Кадры показывают «драматический момент» запуска современной противокорабельной ракеты на Чукотке (от берегов которой до морской границы США менее 70 км – прим. ВО).



Британские учёные нашли на карте Чукотку. Оказалось, что находится она совсем неподалёку от главного союзника, а потому уже сама собой представляет угрозу. А тут эти коварные русские ещё и «Ониксы» запускают и вообще ведут себя крайне санкциогенно. Нужно было выслать человек дцать российских дипломатов с Туманного Альбиона, добавить санкций за Скрипаля и за солсберецкий шпиль, но этот Борис Джонсон запудрил мозги и королеве, и королевству так, что о коварных русских даже вспомнить некогда. Говорят, что в английский толковый словарь после всего этого планируется ввести слово «zrada».

Komentáře čtenářů:

Aristark Ludwigovič

Как чётко она маршевый двигатель включает, и горизонтально вжжжжж-ухх такая. У меня кот так стартует, если уронит что-нибудь громко.

Ratmir_Ryazan

Подозрительна истерика британского СМИ.
Ничего нового и необычного в пуске «Оникса» нет. Явно хотят больше денег на свой ВПК выбить из бюджета. Запугивают свое население "русской угрозой".

Vitalij Tsymbal

Дрожит Туманный Альбион.
Вдруг их потопит "Бастион")))

Слёзы нигерийских офицеров



Со слов офицеров, переброшенные на театр боевых действий ЗСУ-23-4 «Шилка» часто ломаются, «отказываясь» вести огонь в наиболее напряженные моменты боя.


Нигерийских офицеров с их крокодильими слезами можно, конечно, называть как угодно, но и понять их тоже можно. Когда им с их «Шилкой» с сорокапятилетним пробегом по Африке противостоят боевики, у которых далеко не только берданки, но и современное оружие, включая ПТРК последних модификаций, то в сердцах и не такое скажешь. В таком случае пусть зададут чёткие вопросы своему правительству, которое, вроде как, миллиарды долларов поднимает на экспорте нефти, а солдат отправляет воевать с террористами оружием, которое ещё Советский Союз подарил в рамках «крепкой социалистической дружбы».

Komentáře čtenářů:

Evdokim

Špatná balerína varlata překážejí.

Zamířit

A co chtějí? Dát jim zdarma vojenské vybavení?

tihonmarine

И это в одной из богатейших стран Западной Африки. У боевиков современная техника, а у правительственных войск старьё, а куда уходят деньги. Просто нужно кормить свою армию и воевать лучше надо.
Autor:
15 komentáře
Reklama

Přihlaste se k odběru našeho kanálu Telegram, pravidelně doplňující informace o speciální operaci na Ukrajině, velké množství informací, videa, něco, co na web nespadá: https://t.me/topwar_official

informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. Šetrný
    Šetrný 29. září 2019 12:00
    +10
    В России было две беды -дураки и дороги, а теперь к ним прибавилась третья напасть-изобилие либералов! На паршивой собаке блох меньше, чем у нас либералов! И, главное, умеют они под порядочных людей, до поры до времени маскироваться, пока птица куриный муж не клюнет в мягкое место... jištění
    1. Greg Miller
      Greg Miller 29. září 2019 12:16
      -3
      Могу уверенно сказать за первое....

    2. Lipchanin
      Lipchanin 29. září 2019 12:23
      +9
      Citace: Spořivý
      а теперь к ним прибавилась третья напасть-изобилие либералов! На паршивой собаке блох меньше, чем у нас либералов!

    3. lucul
      lucul 29. září 2019 12:38
      +4
      В России было две беды -дураки и дороги, а теперь к ним прибавилась третья напасть-изобилие либералов! На паршивой собаке блох меньше, чем у нас либералов! И, главное, умеют они под порядочных людей, до поры до времени маскироваться, пока птица куриный муж не клюнет в мягкое место...

      Да там всё просто - у них сбита мужская ментальность , и соответственно , полностью женское мышление - и методы манипулирования мужчиной те же. Можно сказать , что это просто женщина в штанах . Относитесь к ним , как бы вы относились к женщине , и будет всё хорошо ...
      Вы же помните свою жену ДО свадьбы , и знаете какая она сейчас ПОСЛЕ.... ))))
      1. Nikolay Alexandrovič
        Nikolay Alexandrovič 29. září 2019 21:25
        +1
        Какой опыт! Как мудро и точно! Снимаю шляпу.
    4. 210 kv
      210 kv 29. září 2019 12:45
      +1
      Насчет изобилия либералов не соглашусь.Все таки у нас в стране бездельников всегда было меньшинство..А вот статеек разных полно-причем говори что хочешь-язык без костей(только вот власть не трогайте)
    5. DEDPIHTO
      DEDPIHTO 29. září 2019 13:03
      +2
      Citace: Spořivý
      В России было две беды -дураки и дороги, а теперь к ним прибавилась третья напасть-изобилие либералов! На паршивой собаке блох меньше, чем у нас либералов! И, главное, умеют они под порядочных людей, до поры до времени маскироваться, пока птица куриный муж не клюнет в мягкое место... jištění

      smavý Дураки и либералы давно стали одним целым, так что данная каррикатура наполовину уже не актуальна, вернее не точна..Ультралибералы уже отдельная песня, не менее тоскливая.. ano
      ano
      1. Vladimír61
        Vladimír61 29. září 2019 13:41
        +1
        Этот плакат говорит только об одном, - при любой власти, найдутся оппозиционеры и недовольные! А мотивы и преследуемые цели, всегда одни...
        1. DEDPIHTO
          DEDPIHTO 29. září 2019 13:58
          0
          Citace: Vladimír61
          А мотивы и преследуемые цели, всегда одни...
          Да ладно, одни хотят получить власть, чтобы оптом страну продать(не нравится им торговля в розницу и удаленность от существующей кормушки), а другие-чтобы устроить более справедливое общество с социальными гарантиями , соц. законностью и полной независимостью страны. Думайте, прежде чем писать.
          1. Vladimír61
            Vladimír61 29. září 2019 14:47
            +1
            Citace: DEDPIHTO
            Přemýšlejte, než napíšete.

            Вот именно, думайте! Мой посыл отсылает к мировой истории, и применим к любой революции и социальным потрясениям, - без разницы, социалистические они или буржуазные.
            1. andrey
              andrey 29. září 2019 16:16
              +1
              по "охотнику " ясно одно- образец экспериментальный, двигатель заметный,да, надеюсь в дальнейшем будет с плоскими соплами,малозаметный. по "шилке"-тов.Майор,он же " Алекс TV"- куда более чем авторитетный человек,танкист с богатой школой, и вообще порядочный человек,искренне писал, что "шилка" в компании- спокойствие танкистов. Алекс ! voják hi
  2. Komentář byl odstraněn.
  3. knn54
    knn54 29. září 2019 12:17
    0
    -В "С-70" сажают карлика.
    "Замуровали демоны"("Иван Васильевич меняет профессию").
    -Чукотка атакует.
    Между прочим,с НЕПОДГОТОВЛЕННОЙ позиции. Были бы учения в Балтике, поляки,прибалты возмущались.В Черном-румыны и Ко.
    Всюду "их" границы.
    -Слезы нигерийских офицеров.
    Плохой танцор-хороший папа...
  4. Nikolaj 87
    Nikolaj 87 29. září 2019 12:34
    +4
    Хорошо бы еще если Рухани купил С-400... а то как бы его судьба Каддафи и Хусейна не ожидала. А то снова уже "очередная жертва" плачет и т.п.
  5. Komentář byl odstraněn.
  6. Polymer
    Polymer 29. září 2019 17:06
    +3
    Не знаю, в тему или нет, но сегодня День машиностроителя! С праздником нас, от слесаря до главного конструктора!
    ПыСы: всё оружие тоже машины - от пистолета до крылатой ракеты, от штекерного узла связи до спутников ГЛОНАСС. Машины для убийства (оружие) лично у меня не вызывают симпатий... Но, тем не менее, это машины!
  7. Nikolay Alexandrovič
    Nikolay Alexandrovič 29. září 2019 21:31
    +1
    Шилка это очень сложно, да и лень. Мотор заведи, боекомплект уложи, прицел наведи... одни проблемы.