Vojenská revize

Боевики безуспешно обстреляли Ми-8 из гранатомёта СПГ-9

5
Боевики запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» продолжают оказывать сопротивление в разных районах Сирийской Республики. Однако сегодня атаки головорезов  уже не походят на организованные и спланированные мероприятия.

К примеру, накануне в сети появилось видео, где бармалеи ИГ пытаются подбить вертолет сирийской армии из противотанкового гранатомета СПГ-9. Боевики, расположившись в засаде, пускают по «мишени» несколько снарядов, однако радость от «уничтожения» техники оказалось преждевременной. Спустя минуту вертолет целым и невредимым покидает опасную зону.

5 komentáře
Reklama

Přihlaste se k odběru našeho kanálu Telegram, pravidelně doplňující informace o speciální operaci na Ukrajině, velké množství informací, videa, něco, co na web nespadá: https://t.me/topwar_official

informace
Vážený čtenáři, abyste mohli zanechat komentář k publikaci, musíte přihlášení.
  1. Spartanez 300
    Spartanez 300 25. března 2017 10:53
    0
    В меткости террористов не обвинишь , причем цель не маленькая .
  2. Bronevič
    Bronevič 25. března 2017 12:48
    0
    Ещё бы чуть чуть и случилась новая трагедия.
  3. Monarchista
    Monarchista 25. března 2017 14:33
    0
    "сегодня атаки головорезов уже не походят на организованные и спланированные мероприятия" уважаемый автор, надеюсь Вы знаете такие выражения:"не говори гоп пока не перепрыгнул"или"поспешил людей насмешил"? Бесспорно нынешние бармалеии уже не те,что были год назад,но случайному промаху делать выводы,что их атаки "не организованные и спланированные"еще преждевременно:под ДЗ ещё не всё благополучно,атаки в Храме тоже свидетельствуют,что не всё Гут.
    В прошлом году тоже кое-кто поспешил бармалеев"хоронить"'',а они Пальмира захватили. Ихние ДРГ все ещё оплачиваются везле Алеппо,а недавние теракты в Дамаске?
    Я еще подожду победу праздновать
  4. monstrum
    monstrum 25. března 2017 18:41
    0
    мажут сильно, метко стрелять и орать алла в бар не одно и тоже. Подготовленных боевиков то видать поубавилось.
    Мракобесы недорезанные.
  5. rtr
    rtr 26. března 2017 10:57
    0
    Они и не по вертолету стреляли.. видно же два попадания в одно место.. и кто так уверенно определил, что стреляли из СПГ-9